餐廳名稱:小水牛雪花冰

消費時間:2014年/7月

地址:260宜蘭市民族路385號

電話:03 933 0113

營業時間:11:00 - 20:00

平均價位:45-130

推薦菜色:芒果雪花冰草莓雪花冰

 

 

這家可說是每次回宜蘭都一定要造訪的避暑聖品阿,只有夏天才有開呢!!!

小水牛呢~現在已經改為專賣雪花冰,最早以前還有其他的冰品呢,現在都改為只有雪花冰了

但好在我也只比較愛吃雪花冰,所以只要提到吃冰,最先想到的就是這家啦

 

這是貼在牆上的菜單當然因為從小吃起,價格跟學生時期相比已漲了不少,只希望老闆不要再漲啦!!!

 

通常都會吃草莓雪花冰的我們,今天特別詭異的點了超級草莓優格雪花($100)

 

用料超級豐富的,有OREO、餅乾棒、玉米片、還有優格呢!!!!

 

吃起來的口感當然是還不錯嚕~每一口都有草莓的香味,配料也能讓吃起來口感比較不會那麼單調

不過說真的...我還是比較喜歡吃單純的草莓雪花冰,簡單的草莓果醬就能滿足我這小小的味蕾阿!!!!

下次還是改點回草莓雪花冰

 

這是朋友點的牛奶雪花+布丁巧克力($65),是這邊的人氣組合!!!

我之前也點過好幾次,算是很常見也很絕配的搭法吧!!

 

 

濃郁的巧克力醬,加上超大塊的布丁,讓雪花冰吃起來一點都不單調

 

這則是店內的用餐環境,但因為店內沒冷氣,我們還是習慣都做戶外區比較涼爽

可別小看這家店的人氣,炎熱的夏天可是一位難求呢!!!!

 

 

延伸其他宜蘭美食:

[食記] sPu@ 宜蘭礁溪 貴桑桑的"堯川創藝日式料理居酒屋" 

[食記] sPu@ 宜蘭市 太平洋專業香酥脆雞排~心目中第一名的炸雞排店!!! 

 

 若覺得文章不錯,記得點個讚支持一下唷!!

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 sPuTravel 的頭像
sPuTravel

sPuTravel@石布的美食旅遊誌

sPuTravel 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()