美國Nostalgia這個牌子,我前面已經寫過兩款開箱文,分別是思樂冰機棉花糖機

那天偶然看見竟然還有爆米花機!! 頓時又手癢了起來,而且實際玩過以後,發現這操作遠比上面兩台機器簡單啊!!!!

原來自己在家裏弄爆米花也這麼簡單啊!!!!

 

 

開箱!!!盒裝也比其他Nostalgia的機子小一些,甚至都可以外出攜帶使用了吧XD

 

台灣代理商這點一直都很貼心,裡面都包含中文說明書耶!!! 網路上還找的到操作影片!! 可以自行Google

 

可分為機身、可拆卸的外殼、上蓋,還蠻方便清洗的

 

連上蓋都有完整貼心的中文說明XDD,說明玉米粒要裝得剛剛好,避免爆米花不會爆 (事後證明超簡單的....)

 

說明書上有寫,要先預熱2分鐘,插好插頭,打開開關,倒數計時~~~

 

先拿好過年會用的碗公,事後證明拿這麼大的碗公果然剛剛好....差點都還裝不下

 

接著就是很好找的到,各大超市都有賣的玉米粒!!! 可別買成那種已經調味過,用微波的那種唷XDD

 

剛剛上蓋說明書有提到,只要剛好撲滿一層上蓋底部就OK,再來就倒進去已經預熱好的爆米花機就完成啦!!!

 

 

記得因為裡面是高溫烘熱,可別被上蓋燙傷喔,上頭還有提醒呢!!

 

很神奇的事情發生了!! 竟然才1X秒,爆米花就慢慢一顆一顆完成了!!!

前面大概會有兩、三顆比較不會爆,但這神奇的爆米花就這樣一顆一顆從機器出口冒出來!!!

相信我~~這整個過程真的超療癒的阿!!!!

 

 

到後面爆米花根本是如大雨般的西哩嘩啦狂瀉而下!!! 圓滾滾的樣子未免也太可愛又太可口了吧!!!!

 

整整塞滿了一整個大碗公阿~~!!!

 

接著最棒的來了!!!因為這是原始爆米花口味,並沒有任何味道,所以還可以依個人的口味去調味

像是我們家喜歡吃蜂蜜,就用蜂蜜來取代一般爆米花比較不健康的糖粉

甚至網路上看其他人,還有用煉乳、巧克力、草莓醬等等各式各樣的沾法!! 保證玩不膩的啦~~

 

 

接著就舒服地躺在沙發上,看著周末九點電影吧XDDD

這絕對比我想像中還要輕鬆百倍以上!! 原來自己弄爆米花這麼簡單

只能說Nostalgia這個牌子真的太神奇了!!XDDDD 

拜託後續再出些好玩的款式啊!!! (完全成為腦粉無誤XD~~~~)

 

 

其他Nostalgia開箱:

[開箱] sPu@ 炎炎夏日必備!!迷你思樂冰機開箱─美國Nostalgia多功能冰品機..思樂冰.雪泥機.手搖冰 

[開箱] sPu@ 讓大朋友、小朋友都瘋狂的─美國Nostalgia electrics棉花糖機(粉)..台灣有代理了唷!! 

其他美食:

[食記] sPu@ 台北中山區 唐宮-老牌蒙古烤肉+酸菜白肉鍋、涮羊肉.特色火鍋吃到飽

[食記] sPu@ 台北中正區 一番地壽喜燒-大口吃肉的最好選擇 

[食記] sPu@ 台北中山區 Just Eat出一張嘴─CP很高的燒肉吃到飽

[食記] sPu@ 台北中正區 添好運點心店─全世界最便宜的米其林一星~快來摘星吧!! 

[食記] sPu@ 台北中山區 天冷就會開始想起麻辣鍋的美味─詹記麻辣火鍋.近松江南京 

[食記] sPu@ 台北信義區 超厲害的PASTA小店,大推!!!─PALM PASTA(六張犁站旁) 

[食記] sPu@ 台北中山區 下午茶Buffet首選─欣葉日本料理中山店...下午茶吃到飽 

[食記] sPu@ 台北中山區 人氣知名串燒居酒屋─吳留手.八德店~大推大推!!! 

[食記] sPu@ 台北士林區 國寶級享受、55種粵菜港點吃到飽─故宮晶華

[食記] sPu@ 台北信義區 超人氣24H燒肉店─Honey pig韓式燒肉店..記得要先訂位再來唷

   

覺得內容不錯的話,記得點個讚支持一下唷^^

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 sPuTravel 的頭像
sPuTravel

sPuTravel@石布的美食旅遊誌

sPuTravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()