餐廳名稱:林北烤好串燒酒場

消費時間:2015年/2月

地址:268宜蘭縣宜蘭市新興路15號

電話:03 935 1511

營業時間:17:00–02:00

平均價格:300

推薦菜色:鹽烤肥腸、明太子雞肉、雞皮

 

 

這是一家店名超特別的串燒店XD,以前在宜蘭就覺得宜蘭的宵夜實在太少了!!好在有了這家店的出現,讓我們一次有了串燒+消夜的新選擇

店的位子還蠻好找的,就在東門夜市旁邊,還蠻適合帶朋友來觀光一下,順便來這邊小酌一番

 

店門口有美美的櫻花,雖然是假的XD,但還是很有氣氛的啦

 

一進店門口就習慣看一下這邊的酒水有哪些,串燒店嘛XD,總是要有些特別的酒的!!

 

 

1樓的吧台區用簡單的空酒瓶,就是個超棒的擺設啦

 

其實當天很想坐1樓的說,吃串燒的時候特別想要邊看師傅料理,絕對是場食的饗宴

不過因為我們今天有帶朋友,所以到二樓就座

 

這邊的菜單蠻簡單的,基本的串燒料理都有,常見的肥腸、雞皮、牛肉、豬肉等等應有盡有;

還有像是蔬菜、炒麵炒烏龍、甚至是連泡菜鍋、花雕雞都有耶!!超酷老闆也會太多東西了吧

 

愛喝可樂的我們,可樂是必點的!!!!(某正妹空姐說他要上鏡頭,但我幫他把頭cut掉了XDDD)

 

最先上的竟然是櫻花蝦炒飯($80),手腳真快;看色澤就知道炒的粒粒分明,好吃!! 

而且這價格超親民的,不敢想像阿~~~

 

接著是我們常吃的炒烏龍($100),只要去到日式小店,看到有這道菜都會被吸引點一下

果然如我們所期待,醬料夠味,烏龍麵夠彈Q,好吃!! 而且竟然還附顆荷包蛋!!

 

接著上了甜不辣($50),是今天比較可惜的料理,看的出來有點焦;但特別對甜不辣有愛的我們,還是兩三下就秒殺了

 

再來是來串燒店都必點的明太子雞肉($120/2串)&起士雞肉($120/2串)

不只是賣像好看,多層次的口感變化,也是讓這兩道菜成為串燒主力的原因之一呀

 

 

吃這起司雞肉別忘了拍一下這拉起來的瞬間呀~~阿~斯!!!

 

也別忘了點個生菜來吃吃

 

這張有點糊掉,也是我們很愛吃的唐揚炸雞($120),每次去日本都是狂點這道,唐揚真的好好吃阿!!!

 

魚下巴($120)也是我們覺得比較可惜的地方,似乎以前吃的串燒店比較優

 

店內還貼滿了曾經來聚餐的客人們,還蠻很溫馨呀

只是第一次來這邊用餐,但已經能了解為什麼這家好評不斷的原因

雖然我們覺得有些餐點可以再加強,但坦白說以它的價格已經是CP夠高的餐廳了!!!

我想下次一定還會有機會再來多品嘗幾道,所以也就趕緊推薦給大家啦~~

P2220286  

 

 其他宜蘭美食:

[食記] sPu@ 宜蘭市 又來貢獻口袋名單─宜蘭鮮靚海鮮餐廳~快炒店價格、宴客級水準!! 

[食記] sPu@ 宜蘭市 綠海咖啡─寵物友善餐廳、服務優、餐點美味!! 

[食記] sPu@ 宜蘭冬山 隱藏低調美食、心目中No.1的桶仔雞─上旺土雞城..近梅花湖、順進蜜餞行 

[食記] sPu@ 宜蘭市 因為它,讓我愛上鐵板燒─當代鐵板燒..極品天使紅蝦、初戀滋味草莓雞腿排 

[食記] sPu@ 宜蘭市 宜蘭最棒的Pizza專賣店─TAVOLA PIZZERIA..縣政特區內 

[食記] sPu@ 宜蘭冬山 隱藏低調美食、心目中No.1的桶仔雞─上旺土雞城..近梅花湖、順進蜜餞行 

推薦給宜蘭遊客:

[食記] sPu@ 宜蘭三星 天送埤味珍香卜肉店─超美味炸卜肉、炸蔬菜!! 

[食記] sPu@ 宜蘭市 正好鮮肉小籠包、北門綠豆沙牛乳大王─超人氣排隊美食..(原正常鮮肉小籠包) 

[食記] sPu@ 宜蘭市 超人氣の力行早點─豆芽菜+烤肉的無敵組合..中西式早餐都有唷!! 

[食記] sPu@ 宜蘭市 極品魯控飯&手工煎餃─城隍早餐、人氣排隊美食傳統早餐店! 

其他宜蘭消夜:

[食記] sPu@ 宜蘭市 太平洋專業香酥脆雞排~心目中第一名的炸雞排店!!! 

[食記] sPu@ 宜蘭礁溪 匠蝦串燒─極品蝦料理!!!超推胡椒蝦~低調美食 

[食記] sPu@ 宜蘭市 阿宏魯肉飯─銷魂控肉飯+赤肉湯=市區消夜首選 

[食記] sPu@ 宜蘭市 正隆羊肉湯─不用到羅東人擠人也能吃到的美味當歸羊肉湯,消夜篇part II 

 

覺得內容不錯的話,記得點個讚支持一下唷^^

 

sPuTravel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()